RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, le informamos de lo siguiente:

FINALIDADES BASADAS EN RELACION CONTRACTUAL:

- Los datos personales de los clientes serán recogidos y tratados durante la relación precontractual, con la finalidad de gestionar de manera completa la relación con nuestros clientes . Los datos personales serán tratados con la finalidad de evaluación de ofertas, gestión administrativa, contabilidad y facturación.

FINALIDADES BASADAS EN OBLIGACIONES LEGALES:

- Los datos personales de los clientes serán tratados para cumplir con las diferentes obligaciones legales, por ejemplo las tributarias.

FINALIDADES BASADAS EN INTERES LEGITIMO:

- Los datos de los clientes serán comunicados a las empresa Push Clean Technology SCP en la medida necesaria para la prestación de los servicios prestados o por necesidades de gestión administrativa.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN:

- Los datos personales de los clientes serán conservados durante el plazo legal (actualmente cinco años) desde la baja del servicio. Sólo serán comunicados a terceros por cumplimiento legal o a nivel de grupo en la medida necesaria por razones de gestión administrativa.

DESTINATARIOS:

- Los datos personales de los clientes sólo serán comunicados a terceros para cumplir con las obligaciones legales. Igualmente serán comunicados a nivel de Vapezonia para cumplir con los servicios prestados o alguna de las finalidades indicadas.

DERECHOS:

- Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso a los datos personales que le conciernen, a solicitar su rectificación o supresión, a solicitar la limitación de su tratamiento, a oponerse a su tratamiento y/o el derecho de portabilidad. En caso de ser cliente podrá ejercer sus derechos por correo electrónico dirigido a info@vapezonia.com acompañado de documento de identidad o CIF, o por teléfono +34 961 081 272 Cualquier persona puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de la web www.agpd.es en caso de considerar que sus derechos no han sido satisfechos.